ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテ コース詳細 2025/03/14 更新

ムニュ シェフ 3/1~

ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテのコース写真

  • デザート付き

美食家を引きつけてやまないキャビアや鮑、黒毛和牛などをご堪能いただけるプレミアムディナーコースです。日本各地より取り寄せた素晴らしい食材をシェフお薦めの調理法でご用意いたします。

料金 32,000 (税込)
品数 10品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月1日~
予約可能時間 17:30~19:30
予約可能曜日 土・日・祝日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。

コース内容

3月メニュー
■アミューズ
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■前菜1
蛍烏賊と24ヵ月熟成コンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
■ 前菜2
北海道夢の大地ポークロースのポッシェ 真空圧マリネしたレタス
■ポワソン1
鮑のポワレ 肝のソース
■ポワソン2
カサゴのポワレ 海藻のバターソースとヴェルモットソース
■ポワソン3
タイム香る活けオマール海老のエチュベ そら豆のソテーと甲殻類の軽いソース
■メインディッシュをお選びください
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・極上A5ランク黒毛和牛肉の炭火焼き
■アヴァン デセール
マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
■グラン デセール
ピンクグレープフルーツと赤紫蘇のテリーヌ
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

4月メニュー
■アミューズ
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■前菜1
蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
■ 前菜2
メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■ポワソン1
レモン香る 舌平目とそら豆の軽いフリカッツセ
■ポワソン2
桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
■ポワソン3
レアに仕上げたイセ海老のエチュベ 濃厚な甲殻類のエキスで
■メインディッシュをお選びください
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・極上A5黒毛和牛サーロインの炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース(3,100)
■アヴァン デセール
マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
■グラン デセール
~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 16:26:44.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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