ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテ コース詳細 2024/10/22 更新
「アンスピラシオン」は、前菜・スープ・メインディッシュの計3皿をお愉しみいただける人気のプリフィックスランチコースです。女性のお客様におすすめです。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
【11月】
■アミューズ
■前菜をお選びください
・カマスの瞬間燻製 ソースプロヴァンサル
・シェフスペシャリテ 夢の大地豚や数種類の肉のパテアンクルート 人参のガストリックソース
■スープをお選びください
・牛蒡のポタージュ 香ばしく揚げた牛蒡のフリット
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール(+500)
■メインディッシュをお選びください
・タスマニアサーモンのミキュイ 胡麻クルート 生姜のクレームソース
・オマール海老のベニエとイタリア産キャビア 秋茄子のマリネとアメリケーヌソース(+1,500)
・骨付き仔羊の炭火焼き ポルチーニソースとおでん大根の焦がしバター焼き
・伝統のA4ランク黒毛和牛肉の炭火焼き ロッシーニスタイル(+3,100)
・神戸ビーフ ロース肉の炭火焼 山葵香る ジュのソース(+4,200)
■デザート(2皿)
・ラ・フランスと木の実のプラリネ キャラメルアイス
・巨峰/フレジエ
■コーヒーまたは紅茶/小菓子
【12月】
■アミューズ
■前菜をお選びください
・カマスの瞬間燻製 ソースプロヴァンサル
・シェフスペシャリテ 夢の大地豚や数種類の肉のパテアンクルート
■スープをお選びください
・牛蒡のポタージュ 香ばしく揚げた牛蒡のフリット
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール(+500)
■メインディッシュをお選びください
・タスマニアサーモンのミキュイ 胡麻クルート 生姜のクレームソース
・オマール海老の炭火焼 茄子のマリネとコリアンダーの香り アメリケーヌソース(+1,500)
・骨付き仔羊の炭火焼き ポルチーニソースとおでん大根の焦がしバター焼き
・伝統のA4ランク黒毛和牛肉の炭火焼き ロッシーニスタイル(+3,100)
・神戸ビーフ ロース肉の炭火焼 山葵香る ジュのソース(+4,200)
■デザート(2皿)
・ラ・フランスと木の実のプラリネ キャラメルアイス
・季節のフルーツ/フレジエ
■コーヒーまたは紅茶/小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-22 10:59:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。