ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテ コース詳細 2025/02/17 更新

シュプレム

ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテのコース写真

  • デザート付き

「シュプレム」は前菜、スープ、魚料理、メインディッシュの計4皿をお愉しみいただけるプリフィックスランチフルコースです。レ・セレブリテ シェフによる珠玉のひと皿をフルコースでお愉しみください。

料金 12,000 (税込)
品数 8品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年2月28日まで
予約可能時間 11:30~13:30
予約可能曜日 土・日・祝日
予約締切 来店日の当日11時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。

コース内容

2月メニュー
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・タラバガニとアボカドのアンサンブル エキゾチックフルーツソース
・大分県産カボス鰤のマリネと柑橘フルーツ 貝のエアー
■前菜2
ムール貝とフラン マリニエールソースのロワイヤル仕立て
■スープをお選びください
・ペルー産ホワイトアスパラのポタージュ 雪溶けの大地をイメージして
・レ セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール  (+500)
■魚料理をお選びください
・昆布〆したヒラメのヴァプール 海藻のバターソースとヴァンブランソース
・ 活けオマール海老と冬野菜のエチュベ オマール海老のエキスとハーブ香るオイル (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・仔羊の炭火焼き 大阪しろ菜と茸の香味エチュベ 仔羊のエキスをソースで
・北海道根室産 蝦夷鹿肉の炭火焼き 肉じゃがのポテトとクレソン
・特撰黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・赤紫蘇の氷菓/白味噌/カスタードプティング
・ムース・オ・ショコラ バレンタインの装い
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-17 09:22:53.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

TEL

9

TEL

10

11

12

13

14

15

TEL

16

TEL

17

18

19

TEL

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

TEL

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/フレンチ
【関連駅】  心斎橋駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら