大阪屋 料理 2015/09/15 更新
大阪屋 料理
-
玉子吸物
100円
-
赤出し
100円
-
味付のり
20円
-
生たまご
30円
-
ビール
中
600円
うどん・そば
-
なべやき
700円
-
にくなべ
700円
-
肉みそなべ
700円
-
肉カレー
650円
-
和風ラーメン
650円
-
とんうどん
650円
-
にくとじ
650円
-
にく
630円
-
親子なんば
650円
-
鳥なんば
630円
-
天ぷらとじ
680円
-
天ぷら
650円
-
みそうどん
650円
-
わかめ
600円
-
かやくとじ
630円
-
かやく
600円
-
きつねとじ
630円
-
きつね
600円
-
きざみ
600円
-
たまごとじ
600円
-
月見
600円
-
うどん
550円
どんぶり・ごはんもの
-
かつ丼
700円
-
かつカレー丼
800円
-
肉カレー丼
680円
-
肉丼
680円
-
他人丼
680円
-
天とじ丼
700円
-
天丼
680円
-
親子丼
680円
-
木の葉丼
680円
-
きつねとじ丼
680円
-
玉子丼
650円
-
きつね丼
650円
-
ライス
150円
-
小ライス
130円
-
おにぎり
1ヶ
100円
たぬきのいろいろ
-
京都風
あげ入りあんかけ
650円
-
東京風
あげと天ぷら
650円
-
名古屋風
あげとかしわ
650円
-
大阪風
きつねそば
600円
あんかけのいろいろ
-
京都風たぬき
あげ入り
650円
-
のっぺい
かやく入り
650円
-
けいらん
玉子入り
650円
-
あんかけ
600円
つめたいもの
-
ざる
600円
-
大ざる
800円
-
冷しきつね
630円
-
特製ひやし
のりと玉子入り
630円
-
ひやし
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-15 13:13:48.0