炭屋吉鳥 鳥取 料理 2014/09/08 更新
炭屋吉鳥 鳥取 料理
炭火焼きメニュー
-
焼鳥6種盛り合わせ/鶏チーズ鉄板焼き(トマトソース) 5本
668円/698円(税別)
-
-
ベーコン巻き&豚キムチ盛り合わせ 5本
688円(税別)
-
-
鳥取地鶏ピヨのもも肉と野菜の炙り焼き もも1枚
2498円(税別)
-
-
鶏3種と野菜の炙り焼き(三角・ハツ・せせり)
898円(税別)
-
串焼きメニュー
-
三角・かわ・もも・せせり・ねぎま・なんこつ・肝・ハツ・ずり(鳥取地鶏ピヨ)
塩・たれ
各2本228円(税別)
-
-
豚の串打ち とんとろ・豚バラ
塩・たれ
各2本228円(税別)
-
-
野菜串打ち 玉葱・ねぎ・椎茸・ししとう・にんにく
各2本198円(税別)
-
-
ベーコン巻きの串打ち チーズ・アスパラ・えのき・長芋
各2本228円(税別)
-
-
鶏黒こしょう焼き/鶏柚胡椒焼き/鶏焼きおろし7ポンズ
各1本248円(税別)
-
海の幸料理
-
白いか姿造り(約3人前程度)
残りの部分を天婦羅にさせていただきます。
1698円(税別)
-
-
海の幸お造り単品
各598円(税別)
-
-
7種盛り合わせ/6種盛り合わせ
お造り盛り合わせ
2098円/1798円(税別)
-
-
5種盛り合わせ/4種盛り合わせ
お造り盛り合わせ
1498円/1198円(税別)
-
-
3種盛り合わせ
お造り盛り合わせ
898円(税別)
-
-
白はたとドギの唐揚げ/骨せんべい/小海老の天婦羅
海の幸揚げ物
298/298/398円(税別)
-
あじの天婦羅/あなごの天婦羅/白いかの天婦羅/きすの天婦羅
海の幸揚げ物
各498円(税別)
-
ふぐ白子天婦羅/ふぐの天婦羅/おこぜの唐揚げ
海の幸揚げ物
598/598/698円(税別)
-
白バイ煮付け
焼き物・煮物
498円(税別)
-
あじの塩焼き/さざえ壷焼(2個)/鯛のあら煮
焼き物・煮物
各598円(税別)
-
真鯛のこつ蒸し/ぶりかま炭焼き/ぶりのあら煮
焼き物・煮物
各698円(税別)
一品料理
-
だし巻き
398円
-
鶏かわネギポン酢
298円
-
豚しゃぶネギポン酢
398円
揚げ物
-
なんこつの唐揚げ・鶏の唐揚げ
各398円
-
天婦羅盛り合わせ
698円
サラダ・カルパッチョ
-
吉鳥サラダ(鶏肉・ゆで卵)
598円
-
海鮮カルパッチョ
698円
米料理・汁物
-
焼きおにぎり温玉添え
448円
-
親子丼
598円
-
鶏釜飯(温玉付)・土手釜飯(温玉付)・かき釜飯(だし付)・鯛釜飯(だし付)
各698円
-
鶏炙りねぎだし茶漬け
448円
-
海鮮丼(汁付)
998円
鍋料理
-
吉鳥の鍋(塩・キムチ)
中鍋(約3人前)
1,898円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-08 21:21:16.0