上海茶楼 料理 2011/08/14 更新
上海茶楼 料理
点心
-
上海カニ入り小龍包
546円
-
もち米シューマイ
409円
-
エビ入り小龍包
504円
-
青菜まん
273円
-
エビ入りシューマイ
409円
-
蒸しギョーザ
420円
-
春巻き
409円
-
中華バーガー
199円
-
エビの揚げワンタン
409円
甘い点心
-
杏仁豆腐
378円
-
マンゴプリン
378円
-
タピオカ入りココナッツミルク
378円
-
ゴマ団子
315円
-
中華風ぜんざい
315円
-
ウサギまんじゅう
210円
-
シャーベット
378円
肉,野菜類
-
若鶏の唐揚げ
714円
-
ホイコーロー
682円
-
四川風鶏唐揚げ
787円
-
肉団子の甘酢あんかけ
714円
-
スブタ
714円
-
豚スペアリブの上海風醤油煮青菜添え
819円
-
四川風ゴクカラマーボー豆腐
609円
-
あっさり八宝菜
819円
-
トマトと卵の炒め
609円
-
青菜炒め
609円
冷菜,海鮮
-
バンバンジー
504円
-
蒸し鶏のネギソースかけ
504円
-
上海ピータン
399円
-
豚のミミとキューリの和え物
714円
-
ピータン豆腐
504円
-
エビチリ
714円
-
小エビのフリッター
714円
-
カニ玉さっぱりあん仕立て
714円
-
フカヒレの姿煮
1980円
ご飯類,麺類
-
チャーハン
682円
-
五目御飯
787円
-
カニ玉御飯
819円
-
牛バラ御飯
819円
-
五目おこげ
924円
-
貝柱入りかゆ
609円
-
青菜かゆ
609円
-
フカヒレスープ
1995円
-
タンタンメン
840円
-
五目焼きそば
787円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-14 20:55:22.0