ラーメンいのよし おすすめレポート(8)

エビカニオさん
投稿日:2014/05/05
ランチ
スタミナチャーシューメン
スタミナチャーシューメンを頼んで食べました。手揉み麺に鶏ガラベースのスープがよくてあと野菜もたっぷりで食べ応えもありです。とても居心地のいい店です。
エビカニオさん
投稿日:2014/05/05
ランチ
塩ネギチャーシュー麺
塩ネギチャーシュー麺を食しました。麺は手揉み麺に近くて魚介系豚骨スープが絡んで麺とスープのコンビネーションを体感できます。近いうちにまた来たいです☆
エビカニオさん
投稿日:2014/05/05
ランチ
ごま味噌らーめん
お昼にごま味噌らーめんを食べに訪問。モチモチした麺に背脂が濃厚さを醸し出して食べやすくて美味しかったです。次は別メニューに挑戦したいえす。
エビカニオさん
投稿日:2014/05/05
ランチ
ねぎ醤油ラーメン
ねぎ醤油ラーメンを食べに訪問。手揉み麺にこってりスープが絡んで正に旨みの化学反応かと思うくらいです。次は別メニューに挑戦したいえす。
ちんぶーさん
投稿日:2014/04/22
ランチ | 来店シーン:一人で
しょうゆらーめん
地元の有名店で昔ながらの店構えをしていて、必ず入ってしまう店です。中細のストレートでこってり系でこだわりを感じます。
大通りに面して昔ながらの店構えをしていて、ぜひまた行きたいと思います。

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/17
ランチ
しょうゆらーめん
牛骨の旨みが充分に出切ったスープだと思いました。そのスープが縮れ麺によく合います。あっさりしていて、旨みが後を引きます。
チャーシューも厚くて美味しいです。

komezo33さん
男性・投稿日:2014/01/27
ランチ
しょうゆらーめん
スープは牛骨味ベースの醤油味。独特の甘みがおいしいです。麺は中細ちぢれ麺。チャーシュー、もやし、青ネギ。値段は500円。おすすめです。- 1
- 1/1ページ