なるこ おすすめレポート

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/02/27
どて焼き(煮込み)
町の名物料理です。串刺しの牛すじがとても柔らかく煮込んであります。
濃厚な味噌味がビール、清酒に合います。
ディナー

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/02/27
出汁まき玉子
卵を何個使っているんでしょう? とても大きいです。びっくりします。味も申し分ないです。 酒の肴にもピッタリの味です。
ディナー

どんでんさん
投稿日:2011/05/25
どてやき&湯豆腐 絶品のお店
お店は、カウンター席約7名 上がり座敷(4人テーブル×2) 二階は大広間ありここは、美人熟女が二名でやっているお店です。
前は先代のお父さんがお店に出てましたが、お年で引退との事。
まず一番の席はカウンター 熟女の優しいお二人が忙しい合間にお話してくれますよ
寂しい 一人の出張サラリーマンさんは是非是非行ってみるべし
お勧めは
なんといっても どてやき(牛串に良く味噌最高です)
そして
湯豆腐 これも必ず注文しましょう
豆腐に良く染み込んだ出汁 最高です。
その他 当然 地魚(境港)も絶品で 今日のお勧めを聞くのが一番ですが
のどぐろがあれば 少し効果ですが 迷わず注文しましょう。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
なるこ ご当地グルメガイドの口コミ(2)
- 1
- 1/1ページ