ぶどうの木 おすすめレポート

ヴァンさん
30代後半・投稿日:2014/02/16
石焼きハンバーグ
お皿の上に、ハンバーグを焼くための黒い石があり、それを使ってハンバーグを焼きます。中身は十分日が通っていて、切ると中から肉汁が溢れてきます。味も塩と胡椒が適度に聞いていておいしいです。パフォーマンスの面でも味の面でも、一度は体験したい料理です。ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | ぶどうの木 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ぶどうのき
ぶどうの木 おすすめレポート
ヴァンさん
30代後半・投稿日:2014/02/16
石焼きハンバーグ
お皿の上に、ハンバーグを焼くための黒い石があり、それを使ってハンバーグを焼きます。中身は十分日が通っていて、切ると中から肉汁が溢れてきます。味も塩と胡椒が適度に聞いていておいしいです。パフォーマンスの面でも味の面でも、一度は体験したい料理です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。