春 おすすめレポート(1)

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/18
ランチ
お好み焼き(豚玉)
生地に卵とたっぷりのキャベツが混ぜ合わされています。たぶん出汁も入っているのでしょう、生地その物にも味がある感じがします。上に豚肉がのせられ、お店独自の美味しいソースが塗られます。
焼き上がったら、たっぷりの青海苔とマヨネーズ。
ソバは入ってないけど、ボリュームがあります。
春 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2016/08
何年前から定かではありませんが、ずいぶん長く米子で、お好み焼きといえば、こちらの春は、有名なお店です。長らくずっと同じメニューで、味が変わらず、久々に行くと懐かしい感じ。山陰では、明石焼きは珍しいですが、このお店では昔から明石焼きがあって、テイクアウトもできるのがうれしいです。できれば明石焼きは、できたて熱々を店内で食べたほうが美味しいですよ☆値段は、このあたりの平均的なお好み焼き屋さんの値段だと思います。 普通に、皆でわいわい楽しみのには、ざっくばらんな雰囲気なのでいいと思います。
- 1
- 1/1ページ