高田屋 岡山駅前店 料理 2025/02/25 更新
高田屋 岡山駅前店 おすすめ料理
高田屋 岡山駅前店 料理
旬
つまみ
-
かつお梅のたたき
380円(税込)
-
蕎麦味噌
450円(税込)
-
枝豆
450円(税込)
-
板わさ
680円(税込)
-
三種盛り合わせ
赤かぶ漬け、わさび昆布、長いもたまり醤油漬けの単品もございます。
750円(税込)
-
-
蕎麦刺し
自慢のごまそばを刺身スタイルでご用意。他ではお召し上がりいただけない超おすすめの逸品です。
580円(税込)
-
-
揚げ蕎麦
蕎麦を素揚げして、お塩を少々。パリパリ、さくさく香ばしい、箸休めです。
550円(税込)
-
酢もつポン酢
480円(税込)
-
うざく
650円(税込)
-
売り切れ御免!自家製 牛すじの八丁味噌仕立て
480円(税込)
-
-
自家製 生姜よせ豆腐
580円(税込)
-
しらすとジャコの生姜寄せ豆腐
680円(税込)
サラダ
海鮮
-
いかしゅうまい
780円(税込)
-
北海道産 氷下魚の炙り焼き
580円(税込)
-
-
いかゲソと軟骨の炙り
830円(税込)
-
真いかゴロ焼き
真いかをいっぱい丸ごとバターしょうゆ焼きに。ゴロ(肝)の旨みも違います
1,180円(税込)
-
-
大粒貝柱の刺身
850円(税込)
-
金目鯛の焼き霜造り
880円(税込)
-
-
鰤と大粒貝柱の刺身二種盛り
1,280円(税込)
-
-
色々漬け鮮魚のわさび昆布醤油和え/炙り明太子
※画像は色々漬け鮮魚のわさび昆布醤油和え
650円(税込)
-
トロ〆鯖の炙り
680円(税込)
-
広島県産カキフライ
750円(税込)
-
北海道産 宗八カレイの唐揚げ
1,080円(税込)
-
-
蛸のさつま揚げ串
580円(税込)
鴨料理
串焼き
天ぷら
揚げ物、肉料理
だし巻き
〆
甘味
食事
そば
トッピング
-
ごまだれ(小)/鴨だれ(小)
290円(税込)
-
そば大盛り/ごはん大盛り
150円/130円(税込)
備考
- 季節によりメニューは変更します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-25 19:01:27.0