京家 おすすめレポート

美香姫さん
投稿日:2007/04/11
他では真似出来ない味に衝撃が。
カテゴリで「和食」となっていますが、正しくは「お好み焼き」です。18時から24時までの営業ですが、22時頃までは非常に混み合いますので、この時間帯の入店の際は予約必須で更に1時間半程度の滞在しか出来ないと思われた方が懸命です。使い込んだ年季の入ったカウンターのみ、おそらく11~12席程度しかなく、ファーストオーダーで焼き物まで聞かれます。ゆっくり食べたい方は、22時以降に行かれた方が良いと思われます。人気は枚数限定の川田焼きです。プロレスラーの川田さんが考案されたそうで、非常にボリュームがあるカレー味です。反対に京家焼きは「巻物」と言われる焼き方で、初めて見る方には衝撃がある焼き方だと思います。味はあっさり系。サイドメニューも美味しくボリュームがあり、きっと満足出来ますよ!木曜もしくは金曜に入荷する生レバには定評があり、生レバ好きの人達の間では必ず予約TELの段階でお取り置き?するほどです。生レバがお好きな方は、是非一度食べてみて!ディナー
来店シーン:友人・知人と
361
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ