魚料理 磯 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/男性
来店日:2018/10
カウンターと座敷が数席並ぶ、瀬戸内の魚料理の居酒屋だ。メニューに様々な料理と酒があるが、カウンターに飾られた魚を料理法を指定して食べることができるのが、この店の特徴だ。この日は岡山県外の顧客4人を含む8人の宴会で、盛り合わせやマツタケの土瓶蒸し以外は県外客の希望でオーダー。カレイの煮つけ、生ガキ、タコの刺身、ママカリなど瀬戸内の味を大将にお願いして料理してもらった。

50代/男性
来店日:2016/06
グルメなお偉方にご紹介戴いた、瀬戸内の新鮮な魚介が美味しいこちら… 入店したとたん目に飛び込んでくる唯一無二のネタ台が圧巻! これから美味しいヒトトキが始まる事を予感させてくれます!! 私見ながらオススメは、年中楽しめる『鰆のたたき!』 舌の肥えた政財界人や芸能人などもお忍びで訪れる程に美味しいお店…。 P.S. こちらのお店に、縁がない場合は稀に入店出来ない事もあるので予約がオススメです…。
- 1
- 1/1ページ