山東水餃大王 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/女性
来店日:2019/03
お店を見つけたけれど、外からでは、開いてるのか?って感じ。でも、暖簾もかかってるし換気扇も動いてる…勇気を出して入ってみる! お姉さんが、いらっしゃい~とニッコリ。中は明るいし、普通のお店!良かった!! 水餃子、つるつる~と美味しく頂きました! お腹がそんなに空いていなかったので、サンラータン麺は注文せずです。食べてみたかったので残念です。

40代/女性
来店日:2017/01
主人がネットで調べてこちらの水餃子をお土産に買って帰りたいとの事で立ち寄りました。 お店は一見、開いているのか閉めているなか分からない感じです。外から店内が覗き見れないので開けてみると営業されていました。持ち帰り用に30個購入。 中につくり方を書いた紙も入っていました。 味は私は少し濃いように感じましたが主人や子供たちは大絶賛していました。

50代/男性
来店日:2016/10
備前市に合併された日生町の「メーンストリート」にある水餃子の専門店。言っては失礼だが、外見はTV番組の「○×○ミシュラン」に出てきそう。水餃子は実においしい。甘みがあるような餡の味わいは特筆だ。油分がなく、あっさりとしているので二人前ぐらいはペロリだ。メニューはギョーザのほか、酸辣湯、焼きおにぎりなど。駐車場は店の裏にある。ギョーザは通販にも力を入れていて、持ち帰りもある。

50代/男性
来店日:2013/02
これも写真が残っていないのがとても残念ですが、 この店の水餃子の美味しさは折り紙付きで大評判です! ご主人は台湾の同名の店で修行なさった方で、 岡山の黄ニラと日生のエビと赤穂の塩が気に入って、 この地にて営業をする事を決めたこだわり派ですよ!
- 1
- 1/1ページ