北京料理 桂蘭 テイクアウト
【前菜】
【海鮮料理】
【野菜料理】
【肉料理】
-
鶏肉とカシューナッツ炒め (2~3人前)
1,450円(税込)
-
油淋鶏 (2~3人前)
1,650円(税込)
-
手羽先の唐揚げ (2~3人前)
1,350円(税込)
-
鶏ももの唐揚げ (2~3人前)
1,300円(税込)
-
牛肉とピーマンの糸切り炒め (2~3人前)
1,550円(税込)
-
豚肉と芽ニンニクの糸切り炒め (2~3人前)
1,550円(税込)
-
豚肉の中華風サラダ (2~3人前)
1,350円(税込)
-
豚ヒレの天ぷら (2~3人前)
1,150円(税込)
-
豚ヒレの酢豚 (2~3人前)
1,550円(税込)
-
豚の角煮 (2~3人前)
1,550円(税込)
-
レバーとニラの味噌炒め (2~3人前)
1,450円(税込)
-
揚げ肉団子 (2~3人前)
1,150円(税込)
-
北京ダック(6枚入り)
3,500円(税込)
【点心】
-
春巻 (2~3人前)
1,550円(税込)
-
水餃子 (2~3人前)
1,150円(税込)
-
中華ちまき (1個)
冷凍でのお渡しも可能です!
550円(税込)
-
海老蒸し餃子 (8個)
1,500円(税込)
-
中華風蒸しパン
702円(税込)
【豆腐料理】
-
麻婆豆腐 (2~3人前)
1,350円(税込)
-
豆腐と豚肉の煮込み (2~3人前)
1,350円(税込)