2022/05/11 更新 鉄板焼 愛宕 コース詳細
2か月ごとに変わるメニューをお楽しみ下さい。5.6月はオマール海老と黒毛和牛コースのご案内となります。
料金 | 12,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年5月1日~2022年6月30日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
コース内容
<5・6月限定>
・焼き胡麻豆腐 馬鈴薯餡と山椒の香り
・ホワイトアスパラガスの低温調理 長茄子と熟成の生ハム添え
・そら豆と北海道産帆立貝柱のソテー ソースノワゼット柚子胡椒の香り
・カナダ産オマール海老 ソースアメリケーヌ 初夏のマンゴー添え
・A4黒毛和牛(フィレ60g または サーロイン70g)
・世羅産白飯・赤だし・香の物
・メロンコンポート ココナッツアイス
・コーヒー
*特選黒毛和牛へ+3,000円でグレードアップ
*ブランド牛へ+5,000円でグレードアップ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-05-11 19:27:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。