お好み焼 元祖へんくつや 堀川店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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昔ながらの焼き方を継承する「元祖」なお好み焼き
「昔と比べて最近はガスの質が良くなったけぇ火力の調節が難しい。じゃから火の真上で焼ける職人は少なくなった。」と話す店主。長年鉄板に向き合い続けたからこそわかる変化にも、その経験から対応し、昔ながらのお好み焼きの味を守り続けます。流行りのものではない、【ザ・お好み焼き】を味わいたい方はぜひご来店ください!
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人柄が心を掴むフレンドリーな接客
まずカウンターから席が埋まっていくのが「へんくつや堀川店」の特徴。お店には入らずとも、店前を歩いているだけで大将に親しげに挨拶していく人が多く見受けられるのは優しくフレンドリーな大将の人柄に引き寄せられる人が多い証拠です。