鳥長 おすすめレポート(2)
jyunji23さん
30代後半/男性・投稿日:2013/11/29
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
タレが甘すぎない焼鳥はお酒にピッタリ。
薬研掘にある焼鳥の老舗鳥長の焼鳥は、タレが甘すぎず、肉も新鮮で凄く美味しいですよ。もも・つくね・うずらを食べたのですが、焼き具合が丁度良くお酒にピッタリ。そのほかに、2500円の炭火焼鳥弁当(中)もおすすめです。
2
詳細を見る
norizoさん
女性・投稿日:2010/01/14
ディナー | 来店シーン:宴会
おいしいのですが・・・・
大晦日の前日に行きました。多分、最後の営業だったのか、食べてみたいものがほとんどなく、ちょっと残念でした。
でも、予約をしていったので、もう少し食べれるものがあるのかなとか、事前にその旨を伝えてくれたらよかったのにとかどうしても思ってしまいました。。。
おいしい串焼きを炭火で目の前でやいてくれているので、すみのぱちぱちという音や、雰囲気を味わうにはよいと思います。また、最初にお通しででてきた大根おろしとじゃこというとても簡単なものだったのですが、それがとてもあっさりしていておいしかったです。
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ