このページは、お店のミカタなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

鳥長 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

jyunji23さん

30代後半/男性・投稿日:2013/11/29

タレが甘すぎない焼鳥はお酒にピッタリ。

薬研掘にある焼鳥の老舗鳥長の焼鳥は、タレが甘すぎず、肉も新鮮で凄く美味しいですよ。もも・つくね・うずらを食べたのですが、焼き具合が丁度良くお酒にピッタリ。そのほかに、2500円の炭火焼鳥弁当(中)もおすすめです。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
norizoさんの写真

norizoさん

投稿日:2010/01/14

おいしいのですが・・・・

大晦日の前日に行きました。

多分、最後の営業だったのか、食べてみたいものがほとんどなく、ちょっと残念でした。
でも、予約をしていったので、もう少し食べれるものがあるのかなとか、事前にその旨を伝えてくれたらよかったのにとかどうしても思ってしまいました。。。

おいしい串焼きを炭火で目の前でやいてくれているので、すみのぱちぱちという音や、雰囲気を味わうにはよいと思います。また、最初にお通しででてきた大根おろしとじゃこというとても簡単なものだったのですが、それがとてもあっさりしていておいしかったです。
ディナー
来店シーン:宴会

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1
  • 1/1ページ

薬研堀の和食のお店

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す