六輔 おすすめレポート

namigonさん
40代後半/男性・投稿日:2014/12/28
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
最高でした。また行きます!
感じのいい大将さんとものすごく心配りの良い定員さんでやっておられるお店です。一つ一つの料理がすごくおいしくて、素材が良いのがよくわかりました。
瓶ビールから早々にヒレ酒に移りましたが、香りの良いおいしい酒でした。
刺身はカワハギの刺身で、肝と一緒に食べましたがうまかった。
サザエの壺焼きは出汁が入っていて、この出汁を最後は飲みきりましたが、これまたうまかった。
他にもおいしい料理をいただきましたが、その中でものどぐろは絶品でした。
おすすめの山陰産の立派なのどぐろの塩焼きをいただきましたが、もうおいしくておいしくて。ヒレなどもすべておいしくいただきました。
のどぐろの頭はお吸い物に入れてもらい、最後はウニ飯と鯖寿司で締めましたが、本当に最高の夕食を楽しむことができました。
絶対にまた行きたいです。
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ