炭焼雷 新天地店 料理のこだわり
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丁寧に串打ちした本格焼き鳥。秘伝のタレで楽しむ逸品。
店舗で丁寧に串打ちしている焼鳥は、広島の銘柄鶏などを使用。当日に仕込んだ備長炭でしっかりと焼いております。秘伝のタレは、47年間継ぎ足している特製の味◎「人気のねぎま」は、ねぎの甘みと塩加減が絶妙な一本となっております。そのほか、自慢の串と一品料理、名物の釜飯をお楽しみいただける6000円のコースもおすすめです。
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自家製つくねやぼんじりの他、一品料理も充実!
薩摩知覧鶏の「ぼんじり」は、大きめにカットしているのでボリュームがありジューシーな味わい。また、自家製の「つくね」もイチオシのメニュー◎肉汁があふれジューシーな「つくね」は、秘伝のタレはもちろん、塩もおすすめです!さまざまな部位の焼鳥や野菜串をご用意してます。 焼き鳥に合わせたい日本酒も、種類豊富にご用意しております。