きらく 広島 料理
-
馬さし
1200円
-
生せんまい
600円
-
きもさし
600円
-
本日の刺身
600円~
-
板わさ
400円
-
まぐろ山かけ
700円
-
砂ずりさし
こりこりおいしい!
500円
-
馬たてがみさし
熊本産
800円
-
本日のお総菜
400円~
-
温たま
400円
-
らっきょ
300円
-
山いも
400円
-
えだ豆
400円
-
きむち
400円
-
とまとサラダ
600円
-
トマトスライス
300円
-
辛子メンタイ
400円
-
いわしメンタイ
500円
-
やきとり
3種塩焼き
500円
-
牛ロース
800円
-
豚ロース
650円
-
コーネ
700円
-
ガリ
550円
-
牛バラ
800円
-
豚ハラミ
550円
-
きも
580円
-
やさき
580円
-
鳥足
600円
-
地どり
500円
-
手羽先
350円
-
豚
足/耳
580円
-
とんちゃん
450円
-
すじ煮込み
450円
-
尾じんスープ
800円
-
たち魚しそ焼き
600円
-
昔のしゃけ
500円
-
じゃがいもカレー
500円
-
豚耳ピリ辛みそ
500円
-
貝汁
250円
-
冷奴
絹/木綿
300円
-
みそ田楽
こんにゃく/豆腐
各400円
-
おむすび/しそむすび
400円/450円
-
茶漬け
のり/うめ/さけ
各400円~