焼とり かんかんかん 料理 2024/10/05 更新
焼とり かんかんかん 料理
-
肉豆腐
858円(税込)
-
地鶏のあみ焼き
748円(税込)
-
鶏チゲ(1人前)
2人前より。季節限定メニュー(10月から3月)
880円(税込)
-
海鮮チゲ(1人前)
2人前より。季節限定メニュー(10月から3月)
1,045円(税込)
-
豚しゃぶ(1人前)
2人前より。季節限定メニュー(10月から3月)
990円(税込)
-
鶏水炊き(1人前)
2人前より。季節限定メニュー(10月から3月)
935円(税込)
焼き鳥
-
串盛り合わせ(7本)
日替わり
1,265円(税込)
ある日の本日のおすすめ・本日の鮮魚
-
とり皮、砂ずり、とり肝、うずら卵、なんこつ
165円(税込)
-
ウィンナー、激辛ウインナー
220円(税込)
-
サーモンのカルパッチョ
858円(税込)
-
海老
220円(税込)
-
ししゃも、げそ
198円(税込)
-
しいたけ、山芋
198円(税込)
-
ベーコン巻各種
きのこ、トマト、チーズ、うずら卵、白玉、アスパラ
198円(税込)
-
牛たん
330円(税込)
-
サーモンの刺身
858円(税込)
-
【馬刺し】バラ(フタエゴ)
1,375円(税込)
-
厚あげ、ぎんなん
132円(税込)
-
【馬刺し】ロース(霜降)
1,628円(税込)
一品料理
-
スライストマト
418円(税込)
-
カリカリベーコンサラダ
858円(税込)
-
もろキュー、納豆ギョーザ、チーズギョーザ
308円(税込)
-
納豆、なます
275円(税込)
-
漬物、キムチ
418円(税込)
-
焼きなす、山芋(短冊、とろろ)
440円(税込)
-
野菜サラダ
528円(税込)
-
らっきょう
220円(税込)
-
鶏ステーキ、鶏かつ、鶏しょうが焼き、鶏すき
748円(税込)
-
手羽先唐揚、牛すじピリ辛
660円(税込)
-
じゃがバター
418円(税込)
-
貝柱
418円(税込)
-
帆立貝柱の刺身
935円(税込)
-
牛てき
308円(税込)
-
手羽先
330円(税込)
-
白肉
330円(税込)
-
にんにく、ししとう、ねぎ
165円(税込)
-
串かつ(2本)
572円(税込)
-
にら玉
418円(税込)
-
にられば、豚ばらキムチ
748円(税込)
-
なんこつ唐揚、砂ずり唐揚
528円(税込)
-
鶏バター醤油焼き、キモステーキ
748円(税込)
-
白肉天ぷら
880円(税込)
-
げそ天ぷら、せせり天ぷら
748円(税込)
-
お茶漬け
梅・鮭・のり
550円(税込)
-
焼きおにぎり(2個)
385円(税込)
-
おむすび(2個)
梅・鮭・かつお・こぶ
385円(税込)
-
豚ばら、かしわ、ねぎ間、せせり
198円(税込)
-
鶏すき丼、ぴりから丼
715円(税込)
-
雑炊
鶏・梅・鮭・チーズ
660円(税込)
-
【馬刺し】三種盛り
モモ・バラ・ロース
2,112円(税込)
おすすめの逸品
-
かにみそ
605円(税込)
-
塩辛入りポテトサラダ
638円(税込)
-
揚げ出しなす、揚げ出し豆腐、揚げ出し白玉
528円(税込)
-
地鶏ポン酢(もも肉)
660円(税込)
-
じゃこサラダ
858円(税込)
-
手作り焼き餃子、手作り水餃子
638円(税込)
-
【馬刺し】赤身(モモ)
1,210円(税込)
-
あつあつコロッケ
660円(税込)
-
海鮮コロッケ
858円(税込)
-
手作りメンチカツ
858円(税込)
-
しそ巻
275円(税込)
-
豚肉と野菜の蒸し皿
858円(税込)
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。平成29年4月1日より表示価格より消費税を外税にて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します昼定食は、税込800で提供させて頂きます。各種お持ち帰りできます(一部商品除く)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-05 02:26:16.0