亀寿し 料理 2024/07/28 更新
亀寿し 料理
【お造り】
-
盛刺し
1400円
-
-
たい
1400円
-
-
とろ
2600円
-
-
赤貝
1400円
-
-
平目
1400円
-
-
水いか
1400円
-
【活魚】
-
おこぜ
要予約
3000円より
-
-
さざえ
950円
-
-
あわび
要予約
1800円
-
-
車えび
要予約
660円より
-
【お寿司】
-
にぎり
950円
-
-
上にぎり
1350円
-
-
特上にぎり
1650円
-
-
特上(とろ入)
2250円
-
-
松前
1350円
-
-
ばってら
750円
-
【細巻き(一本)】
-
細巻き とろ鉄火
880円
-
-
細巻き まぐろアボカド
350円
-
【お好みにぎり(一個)】
-
えび/たい/赤貝/マグロ/かんぱち/水いか/サーモン 等
350円
-
-
さざえ
440円
-
-
車えび
660円
-
-
とろ/焼とろ/うに/あわび
660円
-
【手巻き(一本)】
-
ねぎとろ/とろ鉄火/うに
880円
-
-
えびマヨ/穴きゅう/鉄火
350円
-
かっぱ/梅しそ/しんこ/玉子
250円
【一品メニュー】
-
まぐろユッケ
950円
-
-
穴子焼き
1050円
-
-
玉子焼
550円
-
-
生くらげ
550円
-
-
うなぎ焼
1450円
-
-
鯛しゃぶ
1400円
-
-
さざえ壺焼き
950円
-
-
たい骨蒸し
950円より
-
-
茶碗蒸し
550円
-
-
盛天
1050円
-
-
もろキュウ
350円
-
-
骨せんべい
550円
-
-
山かけ鉄火丼
1550円
-
-
雲丹いくらめし
2400円
-
-
鳥唐揚げ
550円
-
ポテト
450円
備考
- ※メニューは他にもたくさんございます☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-28 11:09:35.0