このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

無櫓火 おすすめレポート(5)

おすすめレポートについて

Noimage

ぱぱりんさん

50代前半/男性・投稿日:2011/01/21

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ごだわりと信念をもち、一本筋を通して懸命に頑張っている良い店です

一番人気の3,000円コースをいただきました。
全部は覚えていませんが、ブリバーガー、おでん大根、刺身盛合せ、蟹しんじょうタピオカ蒸し、パイスープ、蟹味噌グラタン、あん肝、蟹鮨、キナコゴボウ等が出ました。
品数が多く美味しい。一品一品手間や工夫が施され、ご主人のこだわりが十分感じられました。
日本酒や焼酎を「おまかせ」にすると、ご主人が選んで順番に出してくれる。「何番さんの2杯目は○○で」といちいち記憶しているから立派です。
ご主人の個性が強いので、好き嫌いははっきり分かれると思いますが、料理やお酒の質、コストパフォーマンスを考えると得がたいお店だと思います。
ごだわりと信念をもち、一本筋を通して懸命に頑張っている良い店です。
ルパン君さんの写真

ルパン君さん

男性・投稿日:2010/09/06

ディナー | 来店シーン:デート

大満足な彼女

毎日のように外食をしている私にとっては、味はとても重要な要素であります。
もちろん、店の雰囲気やサービスも重要なのですが食べるからには、やはり美味いものをって思いますよね。

この店は、そんな私の欲求を満たしてくれるお店でした。
3000円のコースなのですが、四季に応じた旬の素材を使った料理なので飽きもないし、季節の移り変わりも楽しめます。
料理を盛る器や盛り方も、一品一品物凄く丁寧で繊細であるため、視覚からも美味さを感じとれました。

値段以上の時間を有意義に楽しませてくれる、お店です。
Noimage

ぎしゆきさん

女性・投稿日:2008/02/19

ディナー | 来店シーン:宴会

う・うまい

全国の焼酎組合?のメンバーである大将を東京の焼酎で有名なお店の大将に教えてもらって行って来ました。
東京のお店の大将が、広島だったらココがオススメというだけあって、
料理も美味しかったし、トマトのキムチはハマってしまいました。
焼酎の種類も豊富なので是非!!!
女性だけでも十分楽しめるお店ですよ。
Noimage

かなさん

女性・投稿日:2008/01/30

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

おいしかった!

友人と二人で行きました。

予約してなかったけど、まだ早かったので入れました。単品でいろいろ頼んで、どれ食べてもおいしかったです。
お酒は、前割り焼酎(焼酎の水割りじゃなくて、数日掛けて焼酎を水で割り、馴染ませたもの)ばっかり二人で飲みました。あんまりにも飲みやすくて飲みすぎちゃいました。なくなるころに、次を聞きに来てくれて、そのタイミングもとてもよかったです。種類も豊富だし、ご飯食べながら、ゆっくり飲むにはお勧めなお店です。ぜひまた伺いたいと思います。
Noimage

ペコさん

女性・投稿日:2007/04/30

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

本当に美味しいお店

職場の人のオススメで行ってきました。

お店の入り口から店内もすごくいい雰囲気のお店。

年齢層は若干高めですが、ワイワイ騒げる大人のお店って感じでした。

単品でいろいろなものを頼みましたが、ハズレがありませんでした。
私はそんなグルメでもないのですが、
素材の味を活かしてるのがよくわかりました。
本当に美味しい!!
満席なくらいお客さんが入っていたんですが、
注文を頼んだとき、店員さんの対応が早かったのも好印象でした。

このお店は絶対リピート店にします。
  • 1
  • 1/1ページ

並木・袋町の居酒屋のお店

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す