創業60年の老舗牡蠣専門店

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焼がきのはやし

  • 適格請求書発行事業者

焼がきのはやし 店内・外観

焼がきのはやし お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 食へのこだわり

    食へのこだわり

    生がき、焼がきを一年中安心して美味しくお召し上がりいただけることもこだわりの一つと考えております。 特に生がきは、1年の内、1・2ヶ月しか食することができないというのが一般的です。そこで、はやしでは牡蠣を生のまま一年中皆様にお召し上がりいただけ、はやしの理想とするサイズと味を追求したものを作り上げました。

サービスへのこだわり

  • 英語のメニューをご用意しております。

    英語のメニューをご用意しております。

    外国のお客様の為に、写真付きの英語のメニューもご用意しております。

焼がきのはやし お席

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 10名様×2 テーブル席
テーブル 4名様×3 テーブル席
テーブル 6名様×2 お座敷のような和風のテーブル席
座敷 4名様×4 お座敷席
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焼がきのはやし 設備

  • 店内奥にある、庭を眺めながらお食事ができる座敷席から眺められる中庭です。

    店内奥にある、庭を眺めながらお食事ができる座敷席から眺められる中庭です。

最終更新日:2024-03-04 17:56:07.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

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