お好み焼 御幸 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

kayokoさん

投稿日:2011/08/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

竹原お好み焼き

10年ぶりに御幸でお好み焼きを食べました
昔と変わらず営業していました
私が高校の時にいった おじさんが
おじいさんになって今も お好み焼きを焼いてくれました
鉄板の上で食べるお好み焼きは最高です
今回は 新しいメニューの竹原焼とからし麺に挑戦しました
とてもおいしかったです

お好み焼 御幸 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2019/09/29

竹原焼は酒粕が入っていることが特徴だそうです。この「御幸」はテレビの取材で取り上げられていたので行ってみました。 日曜日の夜訪問しましたが、結構混雑していました。素朴な店ですが、味も価格もよく、地元の人気店です。まろやかな味わいでした。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2017/01

竹原焼きの特徴は酒粕入りだということ。ネットで調べてこの店にたどり着き、お昼より前に到着したので、スムーズに座れて待つようなことはなかった。酒粕入りのお好み焼き。好き嫌いは両極端だと思います。イメージしているより、はるかに、酒粕の、存在は、強いというより驚きました。初めての感覚で、体感できて良かったです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/09

ふんわり、ボリューム満点のお好み焼き。マヨネーズをかけると一段とおいしくなりますね。 鰹節も大目にしましたが、それがまたおいしい。
60代/女性さんの写真

60代/女性

来店日:2016/09

ふっくらと焼きあがったお好み焼きはソースとの相性も抜群でとてもおいしかったです。 鉄板でアツアツでした。
  • 1/3ページ
  • 次へ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■お好み焼 御幸の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他竹原市    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島県その他/お好み焼き・もんじゃ広島県その他/お好み焼き
【関連駅】  竹原駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理うどんそばおでん牛すじ焼きそば