村上お好焼 おすすめレポート
村上お好焼 ご当地グルメガイドの口コミ(19)

40代/女性
来店日:2018/04
砂ずり(砂肝)が入っているのが尾道焼きの特徴だそうです。 これが美味しくて!そばも入っているのでボリュームがありますが、ソースが大阪や広島ほどクドくドロドロしていなくてあっさり食べられます。私はお店で食べるのではなく「○時に取りに来るのでお願いします」とお持ち帰りにしてもらったのですが、おばちゃん二人ともとてもいい人で、焼きたて熱々を「わざわざ着てくれてありがとうね」と何度もお礼を言われて渡してくれました。こちらこそ美味しい尾道焼きをありがとうございました。

40代/女性
来店日:2017/07
砂ずりをお好み焼きにこれでもかというほど投入しするのは関西人からしたらちょっと意外で驚きです。 キャベツがたくさん入ってるので広島焼きに近いのでしょうか。 お味は予想以上に美味しかったです。 くせになる食感ですね。 尾道にきたらまた食べたいです。

30代/女性
来店日:2016/08
尾道焼きの名店です。たまたま空いていて食べることができました。砂ずりやイカ天が入っているのがとても珍しくでおいしかったです。目の前の鉄板で焼きながらたくさんお話をして下さり、心温まる接客でした。

50代/男性
来店日:2016/07/23
御世話になり続けて随分時間が経過しました。 お母さんのお好み焼きが好きです。 地元の新鮮素材を使用されて美味しいお好み焼き。 何時までもお元気で頑張って欲しいです(^.^)

50代/男性
来店日:2016/03/05
"今回も行って来ました""村上"" 優しいお母さんの焼いてくれるお好み焼は美味しい 関西にいながら個人的にお好み焼を食べるのはココだけ、麦酒も進んでしまいます(^^ゞ"

50代/男性
来店日:2015/12/19
長らくご無沙汰していましたが、行って来ました村上。 昼間に行くとお客様が多く、時間をズラしてタイミングを見ながらですが 入店して焼いてもらうと 変わらず美味しいお好み焼に大満足(^.^)。 沢山頂いてしまいました(^^ゞ。

30代/男性
来店日:2015/03
NHKの連続ドラマ”てっぱん”の舞台にて有名になった尾道。 その尾道で鉄板焼きをいただきました。 ヒロシマ風のお好み焼きに砂肝が入ったのが尾道風。 こりこりした食感と味わいが口に広がりとても美味です。 アットホームな雰囲気もまた落ち着いていいです♪

60代/男性
来店日:2014/05/01
もう何軒のお好み焼き屋さんに入ったことか。この「村上」は、その中でも私のお気に入りのお店です。そしてこのお店に何回来たことか。鉄板を囲んで六人も並べばいっぱいになるお店です。数年前にNHKの朝ドラの「てっぱん」のモデルになったお店です。高配のおばさんがお好み焼きを焼き、もう一人のおばさんがお手伝いです。手先の衰えもあるのか、見た目はいまいちですが、味は最高です。 尾道焼きは、砂ずりとイカ天を入れるのが普通。特に冬には牡蠣を入れたのが最高の味です。春には裏メニューでアサリ入りのがあるけど、最近は材料が手に入らないみたいです。 12時に開店ですが、11時半ぐらいに行くと先に入れる事もあります。

40代/女性
来店日:2012/04
鉄板を囲んでの食事になります。座れるのは7~8人という所でしょうか。駐車場は近くのコインパーキングになります。砂ずり入りのお好み焼き美味しかったです。おばちゃんが可愛かった。
- 1
- 1/1ページ