居酒屋 五百圓 料理 2024/03/06 更新
居酒屋 五百圓 料理
- ▼△▼ 一品もの △▼△
- ▼△▼ 鉄板もの △▼△
- ▼△▼ 鍋もの △▼△
- ▼△▼ 鍋トッピング △▼△
- ▼△▼ 牛肉・馬肉 △▼△
- ▼△▼ 焼鳥 △▼△
- ▼△▼ 仕上げ △▼△
- ▼△▼ デザート △▼△
▼△▼ 一品もの △▼△
-
シーザーサラダ
640円(税込)
-
鳥の唐揚げ
760円(税込)
-
チーズフライ
430円(税込)
-
枝豆
390円(税込)
-
もろきゅう
390円(税込)
-
冷奴
390円(税込)
-
おいしい玉子焼き
530円(税込)
-
温玉野菜サラダ
530円(税込)
-
海鮮ヘルシーサラダ
530円(税込)
-
揚げ出し豆腐
470円(税込)
-
レバニラ炒め
740円(税込)
-
なすの豚巻きポン
520円(税込)
-
揚げ出しなす
470円(税込)
-
手羽の塩焼き
690円(税込)
-
手羽のピリ辛揚げ
690円(税込)
-
鶏皮ぽんず
430円(税込)
-
明太子の玉子焼き
590円(税込)
-
エビのチーズソース
990円(税込)
-
天ぷらの盛り合わせ
820円(税込)
-
砂ズリの唐揚げ
610円(税込)
-
なんこつの唐揚げ
610円(税込)
-
昔懐かしのハムカツ
590円(税込)
-
フライドポテト
430円(税込)
-
爆弾(にんにく素揚げ)
390円(税込)
-
焼き餃子
430円(税込)
-
揚げ餃子
430円(税込)
▼△▼ 鍋トッピング △▼△
-
ホルモン皿
490円(税込)
-
豚肉皿
310円(税込)
-
鳥肉皿
310円(税込)
-
豆腐皿
160円(税込)
-
ラーメン一玉
※ラーメン単品メニューはございません。鍋トッピングのみとなります。
260円(税込)
-
野菜皿
360円(税込)
-
雑炊セット
310円(税込)
-
追加スープ
110円(税込)
-
豆板醤
110円(税込)
▼△▼ 牛肉・馬肉 △▼△
-
150g和牛ヒレステーキ
2,980円(税込)
-
熊本産 馬レバー刺身
1,620円(税込)
-
熊本産 馬ユッケ
1,100円(税込)
-
熊本産 馬刺
1,100円(税込)
▼△▼ 焼鳥 △▼△
▼△▼ 仕上げ △▼△
▼△▼ デザート △▼△
-
ソフトクリーム
各
430円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 13:26:21.0