千里十里 ちりとり 料理 2020/02/12 更新
千里十里 ちりとり おすすめ料理
-
火の強さ、焼き時間、タレのつけるタイミングなど微妙な変化させながら、丁寧に丹精込めて焼き上げます。
鰻は一尾一尾、個性があります。うなぎの中から元気で活きの良いうなぎを職人の目で厳選し、各部位のおいしさを味わってもらうために、日々追及したくさん方に喜んでいただくのが当店の歴史であり伝統でもあります。
2200円~
-
時間をかけて、伝統のたれで味付けする。昔ながらの手仕事で、伝統の味を守っています。
脂がのっていてふっくらのかば焼き定食。じっくり丹精こめて焼いているので上品な味わいです。うなぎの仕入れ値が日に日に上がっている現状です。日によって価格が変動いたしますが、今年の丑の日まで値上げせずに提供いたします。
お問い合わせください
-
寄島産ワタリガニ入荷しています、8月から10月中頃まで雄でその後雌に子が入って美味しくなります。
カニは生きてる状態で甲羅を剥ぎ良く洗って味噌を甲羅に流して蒸します。確かな素材選びをもっとうに厳選!その時期の美味しい新鮮な一品料理もご用意しております。店主自らが選び抜いた四季折々の素材の味もお楽しみいただけます。
2200円から
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-02-12 14:53:33.0