せとうち料理 春秋 しゅんじゅう コース詳細 2025/03/14 更新
「せとうち料理春秋」だからこその贅。せとうち料理春秋の地、福山は昔から鞆の浦をはじめとする有数の漁場がある地域です。旬の新鮮さにこだわり、その日とれた美味しい魚介を確かな目利きで厳選し、目にも美しいちらし鮨を作りました。酢飯は米どころ、新潟県産限定のコシヒカリを使用。ふっくらモチモチのご飯に海の幸・山の幸で彩られたちらし鮨。年始にふさわしい華やかな宴に是非。
料金 | 14,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日 |
予約可能時間 | 9:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | <ご予約期間>10/10~12/16 <店頭引き渡し>12/31 9:30~15:00 ≪二段重のみ発送可能≫12/31到着受け取り ※遠方は1/1午前中着になります。当日の気候や道路状況により午後になる場合もございます。詳しくはお問い合わせください。※送料は別途頂戴いたします。(送り先により送料が異なりますので、詳しくはお問い合わせください。) |
コース内容
◆車海老塩ゆで ◆紋甲烏賊炙り ◆サーモン炙り
◆貝柱炙り ◆岡山連島蓮根 ◆厚焼き玉子
◆瀬戸内じゃこ山椒煮 ◆味付き数の子
◆漬けいくら ◆自家製がり ◆生山葵 ◆絹さや
◆干瓢 ◆松葉黒豆 ◆たこ炙り
●12月31日中にお召し上がりください。
※お箸は付いておりません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 18:33:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。