せとうち料理 春秋 しゅんじゅう コース詳細 2024/11/01 更新
活け松葉ガニや伊勢海老、アワビなど、お客様の目の前で調理させていただきます。新鮮な海の幸や希少部位のお肉など、目と舌でご堪能ください。2名様より承ります。
料金 |
15,000
円(税込) 100分飲み放題+1900円(税込)、120分飲み放題+2300円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※サービス料金として5%頂戴しております。(現金支払いのお客様は5%をお値引きさせていただいております)※季節や入荷状況によりお料理の内容がメニューや写真と異なる場合があります※お席は基本2時間制となっております。(延長システムもございますのでご利用ください)※お車を運転される方や20歳未満の方にはアルコールはお出しできません。 |
コース内容
[ 先付け ]
手長たこ活造り
[ 前 菜 ]
3種の青いナムル盛り合わせ
[ サラダ ]
モッツァレラサラダ
[ 肉料理 ]
神石牛のロース焼きしゃぶ、神石牛の上ヒレ、タン
[ 海鮮料理 ]
活伊勢海老(1名様1尾)、松葉ガニ(2名様半杯)、活大アワビ、車海老、小フグ、せとうち産牡蠣、殻付き帆立、剣先イカ、せとうち産シャコ七味焼き
[ ご飯物 ]
神石牛の肉寿司
[ デザート ]
せとうちデザート
【ご注意事項】
5名様以上で個室料金無料!
4名様未満で個室ご利用の場合は、1名様あたり別途500円(税込)を別途頂戴いたします。
2名様での個室利用に限り、お1人様800円(税込)の個室利用料が発生します。
【ご予約のキャンセルポリシー】
コース料理、宴会予約のキャンセルは5日前にお願いいたします。(お電話11:00~22:30まで受付)
※ご宴会の人数変更に限り、3日前までにご連絡ください。
仕入れなどの関係から、
4日前のキャンセルは、飲食代金6%をご負担いただきます。
3日前のキャンセルは、飲食代金10%をご負担いただきます。
2日前のキャンセルは、飲食代金40%をご負担いただきます。
前日のキャンセルは、飲食代金70%をご負担いただきます。
当日のキャンセルは、飲食代金の全額ご負担いただきますのでご了承ください。
※金・土・祝祭日の前日のご予約のキャンセルは10日前より飲食代金の10%をご負担いただきます。
また、10名様以上のキャンセルは、20日前より全日飲食代金の10%をご負担いただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 21:06:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。