はりま茶屋 料理
一品料理
-
たまご焼/豚角煮
350円/600円
-
焼なす/漬物盛合せ
各400円
-
豚キムチ/山芋スライス
480円/380円
-
山芋鉄板焼/豚もやし炒め
760円/520円
-
明太子たまご焼/ホルモン炒め
各560円
-
かつとじ/とり唐チーズ
600円/580円
-
チーズ盛合せ/だしもち
800円/440円
-
じゃがいも明太子バター/はんぺん明太子焼
490円/560円
-
えびチリソース/茶碗蒸し
750円/580円
-
アスパラベーコン炒め/えりんぎと下足のにんにく炒め
各690円
-
くじら竜田揚げ/くじらしょうが焼
860円/900円
-
網焼き特上牛ロース/特上牛ロースかつ
1840円/1950円
-
なすグラタン/スペアリブ
690円/600円
刺身
-
活あこう/活あじ
1500円/850円
-
活車えび/活穴子
900円/1250円
-
板うに/中とろ
2900円/1450円
-
上まぐろ/さんま
900円/780円
-
けんさきいか/ぶり
800円/900円
-
赤にし貝/サザエ/ホッキ貝/しめさば/生たこ
各800円
-
サーモン/たこぶつ
各750円
煮もの
-
のどぐろ/キンメかぶと
1900円/950円
-
メバル/かさご/たいあら煮
各1300円
-
ごった汁
300円
焼き物
-
牛串/長芋
610円/380円
-
たん塩/ねぎま
870円/450円
-
しいたけ/手羽塩焼
440円/520円
-
ししとう/えび塩焼
350円/630円
-
いか下足焼/ささみしそ巻
各400円
-
焼とり/とり皮
(塩・たれ)
450円/420円
-
のどぐろ/焼しゃこ
1900円/780円
-
ホタテバター/白子焼/焼はまぐり
各780円
-
サザエつぼ焼/赤にし貝つぼ焼
各800円
珍味
-
明太子/かにみそ
各520円
-
ほや塩辛/鯖へしこ
610円/630円
-
さざえわさび漬/ほたるいか沖漬
各580円
-
くじらベーコン/くじらさえずり
各1300円
-
ちゃんぢゃ
540円
揚げ物
-
豚うめ/豚チーズ
各480円
-
もっちぃ/ポテトフライ
各490円
-
とり唐揚/手羽唐揚
560円/520円
-
えびフライ/なんこつ唐揚
630円/560円
-
ささみ明太揚/えびスティック揚
600円/520円
-
ごぼう竜田揚/牛すじコロッケ
580円/650円
-
かさご唐/たこ唐
1300円/780円
-
里芋唐/かきふらい
480円/600円
天ぷら
-
いか/たこ
各560円
-
えび/しゃこ
610円/710円
-
えりんぎ/アスパラ
各560円
-
野菜盛合せ/天ぷら盛合せ
590円/840円
-
穴子/白子
1250円/750円
-
きす/小いわし
680円/500円
串揚げ(二本)
-
えび/たこ/いか
各380円
-
きす/貝柱
440円/520円
-
くじら/たけのこ
490円/350円
-
しゃこ/豚ロース/カマンベール
各440円
-
しいたけ/にんにく/はんぺん
各330円
-
オクラ/たまねぎ/ししとう/かぼちゃ
各270円
-
長芋/アスパラ/れんこん
各300円
あっさりメニュー
-
野菜サラダ/たこのコチジャンサラダ
520円/740円
-
豆腐サラダ/きのこ温サラダ
各690円
-
シーフードサラダ/温泉卵とベーコンサラダ
各800円
-
大根とちりめんのサラダ/水菜のしゃきしゃきサラダ
630円/690円
-
トマトスライス/もろきゅう
350円/380円
豆腐料理
-
やっこ/湯豆腐
420円/630円
-
厚揚げ/ぴり辛やっこ
600円/580円
-
豆腐たれ焼/揚げだし豆腐
各490円
鍋物
-
寄せ鍋
1620円
-
もつ鍋/黒豚鍋/キムチ鍋
各1520円
-
小ふぐ鍋/あんこう鍋
各1590円
お食事物
-
ライス
230円
-
むすび/焼むすび
420円/440円
-
いくら丼
1120円
-
鮭茶漬/梅茶漬
540円/490円
-
親子茶漬/へしこ茶漬
690円/520円
-
いくら茶漬/明太子茶漬
600円/490円
-
とり雑炊/梅雑炊
各500円
-
キムチ雑炊
520円
-
冷やし茶そば/鍋焼茶そば
760円/810円
-
ガーリックトースト
440円
-
赤だし
350円
デザート
-
フルーツシャーベット/黒ごまアイスクリーム/抹茶アイスクリーム
各330円