魚正本陣 料理 2018/10/31 更新
魚正本陣 料理
魚正のふく料理
-
◆ふくさし 一人前
中盤5000円、大盤10000円
1600円
-
白子料理
-
◆塩焼き/湯通し/天ぷら
各2000円
-
-
◆茶碗蒸し
2300円
魚正の創作料理
-
◆焼茄子
350円
-
◆ししゃも
400円
-
◆米茄子の味噌風味焼き
お酒がすすみます。
450円
-
◆だし巻き
450円
-
◆山イモグラタン
500円
-
◆長州鶏の香梅焼/食べるラー油で長州鶏焼
各650円
-
◆焼ふく
700円
-
◆合鴨塩焼
かぼすをしぼりあっさり
750円
-
◆穴子の変わり焼
あっさりしています。
850円
-
◆鰤かま塩焼
900円
-
◆ふくステーキ
950円
-
◆旬魚のムニエル 香酢の香り
800円
-
◆鰤あらだき
500円
-
◆茶碗蒸し(小)
350円
-
◆もずく/冷や奴
各250円
-
◆とらふく白子豆腐
600円
-
◆ホルモン鉄板
800円
-
◆海鮮山芋鉄板/もちチーズ鉄板/トマトチーズ鉄板
各600円
-
◆極上黒毛和牛 125g
1800円
-
◆魚ちり鍋(10月~5月)
寄せ鍋(10月~5月)1000円
1200円
-
◆ふくちり鍋
2000円
-
-
◆ふくしゃぶ鍋
2500円
魚正の逸品
-
◆あんこう 唐揚げ/ステーキ
各950円
-
-
◆あんこうのあら鍋
1800円
-
◆クロコダイルのくわ焼/クロコダイルの唐揚
各1000円
-
◆鯨刺し/鯨竜田揚げ
各1000円
-
◆手羽先 唐揚/塩焼
各450円
-
◆和風チジミ
500円
-
◆とらふく皮入り福ぎょうざ
600円
-
◆オイルサーディンの香草パン粉焼
650円
魚正のこだわり
-
◆ゴリ唐揚げ
450円
-
◆こち唐揚げ
450円
-
-
◆天ぷら盛り合わせ
700円
-
◆若鶏の香味揚げ
500円
-
◆生海老せんべい
500円
-
◆フロッグの唐揚げ
550円
-
◆鯛めし
500円
-
◆ふく雑炊/鯛茶漬
各800円
-
◆冷やしトマト
350円
-
◆シーザーサラダ
700円
-
◆海鮮カルパッチョ/抹茶素麺のパリパリサラダ
各600円
-
◆パンデシュー/プチクッキーシュー/白樺ケーキ(抹茶・苺・オレンジ)
各400円
備考
- 掲載メニューは一部です。メニュー画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-10-31 18:43:42.0