まるちゃん 串焼き 料理 2012/03/16 更新
まるちゃん 串焼き 料理
串焼き各種
-
かしわ
120円
-
-
すなずり
120円
-
-
つくね
120円
-
-
鶏レバー
120円
-
とり皮
120円
-
うずら
120円
-
豚バラ
150円
-
ウィンナー
120円
-
ししゃも
150円
-
ホルモン・牛バラ
各250円
-
手羽先
180円
-
イカ
180円
-
エビ
220円
野菜各種
-
ピーマン
80円
-
しいたけ
150円
-
玉ねぎ・白ねぎ
各80円
一品料理
-
ナスの田楽(夏季)
350円
-
揚げ出し豆腐
350円
-
鶏から揚げ
500円
-
豚足・豚キムチ
各550円
-
フライドポテト
300円
-
糸コン鉄板
400円
-
豆腐鉄板
550円
-
山芋鉄板
650円
-
鯨竜田揚げ
800円
-
地鶏塩焼
800円
-
焼魚
さんま・塩さば・シャケ・ブリカマ
350円~
-
とろさばたたたき
650円
-
-
皮酢
350円
-
垢田のトマト
300円
-
小あじの酢づけ
450円
-
小イワシフライ
450円
-
板ワサ・モロキュウ
各300円
-
もやしいため・揚ナス
各350円
-
地ダコ刺
650円
-
野菜サラダ
500円
-
さつまバター・じゃがバター・アスパラガスバター
各400円~
-
仔牛の牛タン塩焼
800円
-
手羽チーズ・手羽先明太
650円
-
骨付もも塩焼き
650円
-
馬刺し
800円
-
タコの唐揚
650円
-
-
ほたてバター焼
600円
その他
-
焼おにぎり・お好みおにぎり
各200円
-
お味噌汁
150円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-16 18:33:38.0