生野飯店 料理 2014/06/30 更新
生野飯店 料理
【定食類】
-
◆酢豚定食
900円
-
◆八宝菜定食
900円
-
◆ニンニクの茎炒め定食
900円
-
◆麻婆豆腐定食
850円
-
◆ホイコーロー定食
900円
-
◆野菜炒め定食
850円
-
◆ニラレバ炒め定食
900円
-
◆焼肉定食
1050円
-
◆ラーメン定食
800円
-
◆エビチリ定食
1300円
【麺類】
-
◆とんこつラーメン
600円
-
-
◆醤油ラーメン
600円
-
◆チャーシューメン
800円
-
◆ワンタンメン
900円
-
◆ワンタン入りチャーシューメン
1000円
-
◆五目あんかけラーメン
750円
-
-
◆ピリ辛ラーメン
750円
-
◆チャンポン
700円
-
◆皿うどん
700円
-
◆揚げそば
750円
-
◆ビーフン
750円
-
◆ジャージャーメン
800円
【飯類】
-
◆五目炒飯
650円
-
◆海老炒飯
750円
-
◆中華丼
700円
-
◆天津飯
700円
-
◆麻婆丼
700円
【点心類】
-
◆餃子 (6ヶ)
※餃子の冷凍販売あり (10ヶ)500円
450円
-
◆シューマイ (3ヶ)
450円
-
◆春巻き (3ヶ)
500円
-
◆エビ蒸し餃子 (3ヶ)
500円
-
◆肉まん (3ヶ)
500円
-
◆小龍包 (3ヶ)
500円
【前菜】
-
◆蒸し鶏のゴマソースかけ
650円
-
◆蒸し鶏の辛しソースかけ
650円
-
◆おつまみチャーシュー
650円
-
◆蒸し豚の辛しソースかけ
650円
-
◆クラゲの甘酢和え
650円
-
◆ピータン
500円
-
-
◆前菜三種盛り合わせ
1500円
【揚げ物】
-
◆若鶏のから揚げ (中)
(小)550円
950円
-
◆豚肉のてんぷら (中)
(小)550円
950円
-
◆若鶏のてんぷら (中)
(小)550円
950円
-
◆エビ団子 (3ヶ)
450円
【豆腐・卵・野菜】
-
◆麻婆豆腐 (中)
(小)750円
850円
-
◆卵と野菜の炒め (中)
(小)750円
900円
-
◆麻婆茄子 (中)
(小)750円
850円
-
◆八宝菜 (中)
(小)800円
1050円
-
◆かに玉
850円
-
◆青菜のヘルシー炒め
750円
【海鮮類】
-
◆エビのチリソース煮
1100円
-
◆エビのマヨネーズ和え
1100円
-
◆エビの天ぷら
1100円
-
◆エビと色々野菜の塩味炒め
1100円
-
◆ホタテと野菜のオイスターソース炒め
1200円
-
◆大エビのチリソース煮
1600円
【鶏・豚・牛肉料理】
-
◆ニラと牛レバーの炒め (中)
(小)800円
1000円
-
◆酢豚 (中)
(小)800円
1050円
-
◆ホイコーロー (中)
(小)800円
1000円
-
◆豚肉とニンニクの茎炒め (中)
(小)800円
1000円
-
◆鶏肉の辛し炒め
1100円
-
◆豚肉とピーマンの細切り炒め
1100円
-
◆牛肉とピーマンの細切り炒め
1350円
-
◆鶏肉とカシューナッツの炒め
1100円
-
◆豚肉の角煮
(蒸しパン付き)
1200円
【スープ】
-
◆卵スープ
450円
-
◆ワカメスープ
450円
-
◆コーンスープ
600円
-
◆フカヒレスープ
800円
【デザート】
-
◆杏仁アイス
350円
-
◆イモアメ
750円
-
◆ゴマ団子 (3ヶ)
450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-06-30 12:10:59.0