2023/04/20 更新 うなぎ 若松 料理
うなぎ 若松 おすすめ料理
うな重(特上)
これが江戸前、極上の逸品。長年使い続けるタレは上品に辛くてサッパリとした味わい。
4,250円(税込)
桶まぶし(ひつまぶし)(特上)
一杯目はそのままで、二杯目は大根おろしと柚子胡椒、三杯目は出汁でお茶漬けに。それぞれの風味を楽しめる。
4,550円(税込)
かばやき定食(特上)
国産鰻ならではの味覚。開いて串にさし、しら焼きの後、蒸すことで余分な脂肪をとばし、さっぱりとしたタレで焼く。
4,500円(税込)
うなぎ 若松 料理
うなぎ
うな重、白焼、小鉢、サラダ付き
(ひつまぶし)
(ひつまぶし)
蒲焼、ライス、小鉢、サラダ付き
蒲焼、ライス、小鉢、サラダ付き
小鉢、きも吸い付き
小鉢、きも吸い付き
小鉢、きも吸い付き
小鉢、きも吸い付き
小鉢、みそ汁付き
(素焼をショウガ醤油……)
(うなぎ入りダシ巻きタマゴ)
(うなぎの酢物)
天ぷら
(ライス、小鉢、みそ汁付き)
(小鉢、みそ汁付き)
とり・その他
(生地焼き)
季節限定(五月末まで)
備考
- 4月1日より一部価格改定
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-20 14:13:57.0