ぶりの介 おすすめレポート(1)

くろやりさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/10
ディナー
名物地だこの石焼
ここに行くといつも注文します、正しく石焼!!熱い石の上に生のタコを自分で置いて焼くため焼き加減も好みに調整でき、見た目にも楽しめます。そのまま何も付けずに食べてもちゃんと味があるので酒の肴にベストですね- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | ぶりの介 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
くろやりさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/10
名物地だこの石焼
ここに行くといつも注文します、正しく石焼!!熱い石の上に生のタコを自分で置いて焼くため焼き加減も好みに調整でき、見た目にも楽しめます。そのまま何も付けずに食べてもちゃんと味があるので酒の肴にベストですね