真浪漫酒場 電氣ブラン 料理のこだわり
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こだわりは、何にも「こだわらない」って事
「こだわり」ってコトバが大嫌いです。こだわりとは、「心が何かにとらわれて、自由に考えることができなくなる。(大辞林)」という本来はネガティブな意味です。美味しいものはジャンルに「こだわらず」何でも取り入れます。お客様に楽しい時間を過ごしてもらう事がなにより大切であり、お店の「こだわり」は害にしかならないと考えています。
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最新の調理法に取り組んでいます
「低温真空調理法」を取り入れています。特殊な機械を使い、これまでにない火入れに成功しています。ステーキなど多くのメニューで採用し、当店でしか食べられない美味しさを提供しています。また、「パコジェット」を使い滑らかなソースやアイスクリーム、ジェラートなどにも挑戦しています。