割烹 福助 コース詳細 2024/09/06 更新
旬の素材をいかした季節の会席料理コース
料金 |
13,200
円(税込) ※サービス料 別途10%. |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前17時まで 火曜日:来店日の2日前17時まで 水曜日:来店日の2日前17時まで 木曜日:来店日の2日前17時まで 金曜日:来店日の2日前17時まで 土曜日:来店日の2日前17時まで 日曜日:来店日の2日前17時まで 祝日 :来店日の2日前17時まで 祝前日:来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 季節によって内容の変更あり。 |
コース内容
・小鉢 雲丹の生醤油かけ
・先付 前菜の盛り合わせ
・向付 本日の刺身盛り合わせ
・蒸物 山口県産 松茸入り土瓶蒸
・鍋物 金目鯛のしゃぶしゃぶ
・焼物 山口県産 活き鮑の地獄焼き
・酢物 山口県産 天然とらふぐの刺身
・揚物 山口県産 オコゼのから揚げ
・替鉢 山口県産 天然鯛の鯛ソーメン
・飯物 雲丹、鮑釜飯
・椀物 鱧のお吸い物
・香の物 胡瓜、茄子のぬか漬け
・水物 メロン、マンゴー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-06 16:12:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~45名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。