割烹 濱伊 コース詳細 2024/11/21 更新
食材の旨味を最大限に引き出した、和の趣ある会席です。新鮮なお造りと天麩羅で旬魚をご堪能いただけます。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 日曜日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※季節により、一部内容が変更する場合があります。 |
コース内容
【一例】
■吸物
清汁仕立・・・小柱入真丈 エノキ茸 三ッ景 手まり麩 木の芽
■造り
季節魚のお造り
■吹寄二段 上段
イカ黄身焼 小魚 焼魚 巻焼 クコの実 寄せ物 トーモロコシ 茄子田楽
芋ちょうちょ 子持海老 穴子八幡巻 小芋 チェリー 枝豆
■吹寄二段 下段
海老天大景巻物 川海老 鮎天婦羅 薩摩芋 蓮根 海老シート
アスパラベーコン巻物 あられ はじかみ 青唐
■御飯
鶏の炊き込み御飯 香の物
■季節のフルーツ
パイン キウイ スイカ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 18:02:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。