骨付丸亀鳥 おすすめレポート(8)

さっこさん
40代後半/女性・投稿日:2016/11/03
骨付鳥
一鶴は2度揚げ 骨付丸亀鳥は1度揚げだそうで、若(ヒナ)を食べてきました。ふっくらして、味も濃すぎず、とても美味しい。鳥専門店ならではの、鳥皮(揚げてある)の甘酢漬けなど、珍しいメニューも有。電話で予約注文が入るなど、忙しいお店なので、開店17;30~くらいがお勧めです。クチコミ一覧 | 骨付丸亀鳥 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
さっこさん
40代後半/女性・投稿日:2016/11/03
骨付鳥
一鶴は2度揚げ 骨付丸亀鳥は1度揚げだそうで、若(ヒナ)を食べてきました。ふっくらして、味も濃すぎず、とても美味しい。鳥専門店ならではの、鳥皮(揚げてある)の甘酢漬けなど、珍しいメニューも有。電話で予約注文が入るなど、忙しいお店なので、開店17;30~くらいがお勧めです。ネット予約の空席状況
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