オハラうどん ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2016/12
麺のコシとは麺がかたいことだと思い込んでいたが、ここのうどんを食してその誤りに気が付いた。よい言葉が見いだせないが、麺を引っ張っても切れないような「もち感」こそが麺のコシではないか。かたい麺をコシがあると言ってしまえば、極論だが、ゆで時間を短くすればコシがあることになる。いつもしょうゆの「小」か、ぶっかけの「小」で麺を堪能する。こう表現すると基本メニューしかないようだが、実はオリジナルも含めメニューはとても豊富。手作り感百パーセントの内装はご愛嬌だ。電子マネーを導入するなど<意外な>先進感もある。

40代/男性
来店日:2015/10
善通寺にあるうどん店。メニューが豊富でお品書きを眺めているだけで楽しいです。HPにも書かれてあると思いますが隠れメニューである釜バターうどんが絶品です。是非ご賞味あれ。
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