百とら コース詳細 2024/11/13 更新
丁寧に骨切りした鱧はしゃぶしゃぶや湯引き、天麩羅や照り焼きなど様々な調理法でお楽しみいただけます。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
1,小鉢
2,さし盛
3,鱧湯引き
4,鱧しゃぶ
5,鱧天
6,鱧照り焼き
7,鱧雑炊
8,フルーツ
※仕入れにより内容が変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 13:44:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。