お食事処 つるや テイクアウト
お刺身
-
白身刺し/ハマチ刺し/マグロ刺し
各880円(税込)
-
いか刺し/たこぶつ/サザエ刺し
各770円(税込)
-
貝柱刺し(焼・バター焼)
各880円(税込)
-
かつおタタキ
950円(税込)
寿司
-
竹(汁付き)
1,430円(税込)
-
梅
1,100円(税込)
-
海鮮巻/サバ寿司(冬)
各1430円(税込)
-
ウニ
660円(税込)
-
イクラ
440円(税込)
-
マグロ/白身/たこ/いか/えび
各330円(税込)
-
たまご
220円(税込)
-
鉄火巻
390円(税込)
-
しんこ巻/きゅうり巻/梅しそ巻/たまご巻/納豆巻
各240円(税込)
-
エビマヨ巻
440円(税込)
小鉢
-
もずく酢
500円(税込)
-
たこ酢
770円(税込)
-
かに酢
1,000円(税込)
-
アジ三杯漬
580円(税込)~
-
ほうれん草おひたし
400円(税込)
-
ひじき煮
400円(税込)
-
大根なます
450円(税込)
-
ピリこんにゃく
450円(税込)
-
アスパラごまあえ
650円(税込)
焼物
-
ハマチ(照焼・しお焼)/いか焼(てり・しお)
各800円(税込)~
-
アジ焼/サザエ焼
各700円(税込)~
-
牛肉和風ステーキ
2,000円(税込)
-
タンしお焼
1,100円(税込)
-
ずりピリカラ炒め
700円(税込)
-
ホルモンもやし炒め
830円(税込)
-
もちトマチーズ焼
780円(税込)
-
アスパラベーコン巻
320円(税込)
煮物・蒸し物
-
魚煮物(かれい・丸ハギ・メバル)
1000円(税込)~
-
たいあら煮
900円(税込)
-
豚角煮
730円(税込)
-
アサリ酒蒸し
590円(税込)
-
茶わん蒸し
440円(税込)
-
鯛あら土鍋酒むし
1,200円(税込)
天ぷら
-
たこ天ぷら/穴子天ぷら/キス天ぷら/こふぐ天ぷら
各770円(税込)
-
いか天ぷら/小エビかき揚
各660円(税込)
-
カキ天ぷら(冬)
970円(税込)
-
アスパラ天ぷら(1本)
220円(税込)
-
なす天ぷら
350円(税込)
-
野菜天盛り
880円(税込)
-
揚げ出し豆腐/揚げ出しなす/揚げ出しもち
各450円(税込)
フライ・から揚
-
いかフライ/小エビから揚
各440円(税込)
-
カキフライ(冬)
970円(税込)
-
なすフライ
350円(税込)
-
アスパラフライ(1本)
220円(税込)
-
串し盛り
770円(税込)
-
とりから揚
600円(税込)
-
山芋から揚
680円(税込)
-
魚から揚(かれい・メバル・丸ハギ・こふぐ)
各1000円(税込)~
-
揚どりネギソース
780円(税込)
-
フライドポテト
580円(税込)
定食
-
刺身定食/カツ刺定食
各1650円(税込)
-
天ぷら定食/えびフライ定食/カキフライ定食(冬)
各1320円(税込)
-
天刺定食
1,870円(税込)
-
魚煮物定食
1,760円(税込)
-
ステーキ定食
2,300円(税込)
-
ヒレカツ定食/えびヒレ定食
各1430円(税込)
-
寿司膳
2,200円(税込)
-
おすすめ定食/釜めし定食
各2750円(税込)
釜めし
-
釜めし
1,000円(税込)
-
とり釜めし/えび釜めし/サザエ釜めし
各1320円(税込)
-
貝柱釜めし/カキ釜めし(冬)
各1320円(税込)
雑炊・お茶漬
-
とり雑炊
720円(税込)
-
アサリ雑炊
770円(税込)
-
かに雑炊/かき雑炊
各1200円(税込)
-
サケ茶漬/のり茶漬/梅茶漬/しお昆布茶漬
各500円(税込)
汁・ごはん
-
味噌汁
250円(税込)
-
アサリ汁/玉赤汁/吸物
各380円(税込)
-
ごはん
250円(税込)
-
おにぎり(2ヶ)
280円(税込)
-
おにぎり(各1ヶ)
サケ・昆布・おかか・うめ・ツナマヨ
200円(税込)