どんと大洲店 おすすめレポート(9)

みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
海老とアボカドのシーザーサラダ
カツを食べ、口の中が少し脂っこくなったかな、という時にこのサラダを食べると、口の中がサッパリし、また食欲が湧いてきます。海老とアボカドの相性も抜群で、ドレッシングも美味しいです。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
海鮮ちゃんぽん
ダシのきいた、美味しいちゃんぽんの上に、たっぷりと魚介類が乗っています。ちゃんぽんだけでも美味しいのに、ふんだんな魚介類も味わえる、お得感満点の一品です。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
シルキーポークのひれかつ定食
脂身の少ないひれかつは、非常に食べやすく、それでいて肉の甘みも感じられます。「カツは食べたいけど、脂身が苦手」という人には、是非お薦めです。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
海老天鍋焼きうどん
寒い冬は、やっぱり鍋焼きうどんですね。ダシのきいた汁を、たっぷりと吸った海老天がたまりません。体もあったまりますよ~。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
大海老天ざるそば
その名の通り、大きな海老天の付いた迫力十分のざるそばです。そばをズズッとすすり、大きな海老天をツユに浸けてガブリ。プリップリの海老の身が口の中を支配します。そば専門店にも負けない味なので、皆さんも是非お試しください。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
シルキーポークのロースカツ定食
どんとのトンカツを味わうなら、これでしょ。まさに、王道。分厚いカツをガブリと噛むと、溢れる肉汁に思わず笑みがこぼれてしまいます。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
親子丼
トンカツ専門店ですが、親子丼もめっちゃ美味しいです!鶏肉は弾力があるし、卵は半熟でトロトロ。たまには、親子丼もいいもんですよ~。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
広島産カキフライ定食
やっぱり、寒い冬はカキフライの季節ですね。サクサクの衣に、プリプリとした身。噛むとジュワッとカキの汁が溢れ、カキの旨味を思う存分味わうことが出来ました。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/05
シルキーポークのカツカレー
まろやかなカレールーと、サクサクの衣にふんわり柔らかいシルキーポークのカツが、ぴったり合っていました。また食べたい味です。- 1
- 1/1ページ