五十崎凧博物館山茶花 おすすめレポート(1)

ぴいまんさん
投稿日:2010/10/13
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
かき揚げおろしうどん
讃岐うどんの薄口出汁に手打ち太うどん、丼の縁より明らかに大きなサクサクかき揚げ天麩羅がドカンとのり、上に大根おろしがのせてある。かき揚げの端っこをガリっと かじりうどんをすすりこむ。後半になると衣がつゆにとけて、えも言われぬ美味。
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 五十崎凧博物館山茶花 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
イカザキタコハクブツカンサザンカ
ぴいまんさん
投稿日:2010/10/13
かき揚げおろしうどん
讃岐うどんの薄口出汁に手打ち太うどん、丼の縁より明らかに大きなサクサクかき揚げ天麩羅がドカンとのり、上に大根おろしがのせてある。かき揚げの端っこをガリっと かじりうどんをすすりこむ。後半になると衣がつゆにとけて、えも言われぬ美味。