広島風お好み焼き 石 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/女性
来店日:2017/03/09
昨日、石にカキを食べに行ってきました。 広島出身のマスターの親戚から仕入れるカキは大ぶりでホントに美味しかったです。 串焼きのカキと牡蠣フライをいただきましたが、カキがこんなに美味しいと思ったのははじめてかも… 目の前で串を焼いてくれてるんだけど、カキがちじまないんです。水分も出ないんです。 食べると身がしっかりしていて、噛むとしっかり味がすると言うか、ホントに美味しい! 牡蠣フライも同じく、自分で作ったのとは全然違う、感動でした。 今年は三月末くらいまでと言う事なので、もう一回くらいは行こうと思います。 主人や母にも食べさせてあげたいと思っています。
- 1
- 1/1ページ