山鳥 おすすめレポート

犬人さん
男性・投稿日:2016/04/13
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
今治焼鳥は皮が最高
今治市内でも有名なお店。いつも混んでます。皮はやっぱり美味しいですね。タレとの相性が抜群です。砂ずりもコリコリして歯応え最高でした。〆の地鶏の卵かけ御飯もお薦めです。
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二条城さん
女性・投稿日:2013/11/06
ディナー | 来店シーン:デート
今治名物の焼鳥♪
彼氏と今治旅行に行った時に、旅行雑誌に載っていたこのお店に行きました。実際に行ったのは2009年7月です。お店は商店街から少し外れた所にあります。店内はこじんまりしていますが、お客さんも多く活気がありました。
地元の方はご存知だと思いますが、今治名物の焼き鳥は炭ではなく斜めの鉄板で焼くので、余分な脂は落ちてジュ-シ-でカリカリなんですね。タレがとても美味しかったのでとてもお酒がすすみました。
1本ずつの注文ではなく、3本1皿での注文で200円~なのでお財布に優しかったです。鶏皮など、串ではなくお皿で提供される物もありましたが食べやすくて良かったです。+(*´∀`)b°+
低予算で美味しい焼鳥が食べれるなんてうらやましいです〃
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