大黒屋 道後店 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/24
鯛釜めし
ほかほかのご飯には旨みがしみ込んでいてとても美味しかったです。鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊き上げられていて、瀬戸内の鯛の香りもして満足出来る美味しさでしたランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
大黒屋 道後店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

40代/男性
来店日:2025/01/19
うどんと釜めしで有名なお店です。豊富なメニューから看板メニューである「大黒うどん」を注文。コシのあるうどんの上に乗ったたっぷりの錦糸卵、天かすやネギなどの薬味を混ぜて食べました。出汁とのバランスがとても良くて独特の食感も楽しめました。

30代/女性
来店日:2018/08
大黒屋といえば、絶対たべてほしいのが、特上大黒うどん!大きなお皿に、天ぷらがどーん!冷たいおうどんの上に、たっぷりの錦糸卵と、のり。うまく伝えられないのが悔しいくらい、美味しくて、子供のころから大好きです。1080円!高いから、親戚の集まりに大黒屋に行くと、家族全員大喜びです。

40代/男性
来店日:2018/07/21
家族でお昼を何にしようか迷うと大黒屋さんへ行くことが多いです。私は釜めしとうどんがセットになったものを親は毎回大黒うどんのエビがのったいいやつを頼んでます。あの大黒うどんって中毒性があるんでしょうか笑。

30代/女性
来店日:2016/09
少し道後の観光地からは離れますが、佇まいも素敵なお店です。うどんと釜飯がメイン。釜飯は約20分かかるので、事前予約がおすすめです。セットメニューも豊富なので、何度行っても飽きません。

20代/女性
来店日:2016/07
何時もお昼時には並んでます。なので早めにいくのがいいです。店員さんはてきぱきとしているので混んでいてもそんなに待ってる感じがしないです。大黒うどんがおすすめです。
- 1
- 2