チャイナ 白魂 松山 テイクアウト
冷菜
-
蒸し鶏
980円→882円(税込)
-
くらげの辛子酢醤油和え
900円→810円(税込)
-
バンバンジー
980円→882円(税込)
-
ザーサイと白葱の和え物
550円→495円(税込)
海鮮料理
-
エビチリソース
1200円→1080円(税込)
-
エビマヨネーズ
1200円→1080円(税込)
-
小エビの天ぷら
1100円→990円(税込)
-
エビと野菜の塩炒め
1200円→1080円(税込)
-
モンゴウイカの辛子炒め
1300円→1170円(税込)
-
モンゴウイカの塩炒め
1300円→1170円(税込)
肉料理
-
酢豚
1200円→1080円(税込)
-
黒酢を使った酢豚
1200円→1080円(税込)
-
ホイコーロー
1000円→900円(税込)
-
ニンニクの芽と豚肉炒め
950円→855円(税込)
-
豚肉・玉子・キクラゲ炒め
950円→855円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
1000円→900円(税込)
-
鶏のから揚げ
800円→720円(税込)
-
鶏のから揚げ特製葱ソースかけ
850円→765円(税込)
-
チンジャオロース
1400円→1260円(税込)
副菜
-
八宝菜
1200円→1080円(税込)
-
マイルド麻婆豆腐
950円→855円(税込)
-
本格辛口麻婆豆腐
1100円→990円(税込)
-
麻婆ナス
980円→882円(税込)
麺・飯
-
五目炒飯
850円→765円(税込)
-
高菜炒飯
850円→765円(税込)
-
食べるラー油炒飯
850円→765円(税込)
-
カニあんかけ炒飯
1200円→1080円(税込)
-
麻婆丼ぶり
950円→855円(税込)
-
中華丼ぶり
950円→855円(税込)
-
天津飯
950円→855円(税込)
-
焼きそば
950円→855円(税込)
-
揚げそばあんかけ
950円→855円(税込)
-
あんかけ焼きそば
950円→855円(税込)
-
焼きビーフン
900円→810円(税込)
-
天津飯
950円→855円(税込)
点心
-
焼餃子(7個入り)
490円→441円(税込)
-
春巻(2本入り)
540円→486円(税込)
デザート
-
ごま団子(5個入り)
600円→540円(税込)
-
黒ごま団子(5個入り)
750円→675円(税込)
-
大学イモ
800円→720円(税込)
-
オードブル
5800円→5220円